29 Январь 2010

За чистотой озер проследят победители

Автор: Чистые Озера. Рубрика: Новости .


Газета «Деловой Петербург» как главный информационный партнер проекта «2010: год чистых озер» начала опрос опрос руководителей компаний Петербурга и Ленобласти на предмет участия в этой социально–экологической акции.
В списке респондентов около 3?000 организаций. Опрос покажет насколько готов наш региональный бизнес к подобным мероприятиям в условиях кризиса. Завершить опрос планируется накануне «Благотворительного аукциона озер», который состоится 25 февраля в петербургской торгово–промышленной палате. На нем будет распеределяться право в течении 2010 года поддерживать в чистоте одно из озер.

Инициатором проекта «2010: год чистых озер» выступили Швейцарский клуб, а также мэр города Давос Ханс Петер Михель и президент группы МEDИ Тамаз Мчедлидзе.

За чистотой озер проследят победители

Ключевые темы опроса таковы: Как вы оцениваете чистоту прибрежных территорий озер региона? Участвует ли компания в экологических программах? Сколько компания готова выделить на экологические проекты? Знакомы ли с проектом «2010: год чистых озер?» Готовы ли вы взять под патронаж один из водоемов и совместно с экологами в 2010 году организовывать уборки прибрежной территории?

Подробную информацию можно получить у координатора проекта Арсения Ефремова по тел. +7–921–95–95–001 и ozera2010@ya.ru, а также на сайте www.twin–lakes.ru

Источник: Деловой Петербург
Автор: Роман Романюк

Комментарии закрыты.

Социальные сети