16 Сентябрь 2011

Мы за чистый город!

Автор: Чистые Озера. Рубрика: Новости .

17 сентября сотрудники компании «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» организуют третью в этом году акцию по уборке городских территорий Санкт-Петербурга. Субботник пройдет в Красном селе вдоль берегов озер Безымянное и Дудергофское.

Год назад Компания осуществила зарыбление озера. И в эту субботу, при поддержке клуба «Подводных охотников»,  будет произведена подводная съемка с целью посмотреть, как прижились выпущенные в озеро карпы.

В двух прошедших в этом году акциях 180 сотрудников «Кока-Кола ЭйчБиСиЕвразия» в Санкт-Петербурге собрали 36,5 м3 отходов. Кроме того, была проведена реконструкция волейбольной площадки на пляже оз. Безымянного в рамках проводимых администрацией муниципального образования Красного села  работ по благоустройству организованных зон отдыха.

Второй год Зеленые Команды берут под опеку Дудергофское озеро в рамках проекта «Чистые озера»,  и проводят экологические акции по привлечению внимания общественности к проблемам охраны окружающей среды. Так в 2010 году помимо берегов озер было убрано дно, а  также осуществлено зарыбление Дудергофского озера.

Программа «Зеленые команды Coca-Cola» была впервые инициирована компанией «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» в 2004 году. За все время существования программы в России в ней приняли участие около 30 000 человек от Владивостока до Калининграда. Акции осуществляются в течение всего года, силами сотрудников компании «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», студентов и учащихся подшефных школ.

Елена Лавина, заместитель директора по внешним связям и коммуникациям  «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», г. Санкт-Петербург рассказала: «За семь лет существования «Зеленые Команды Coca-Cola» стали настоящим зеленым движением. Мы рады тому, что стояли у истоков этого движения, что с каждым годом растет число волонтеров, что наши города становятся чище».

 

Coca-Cola Hellenic в России

Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших независимых компаний в мире по розливу  напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе. Головной офис компании располагается в Афинах (Греция). Компания обслуживает население численностью около 550 миллионов человек, предоставляет рабочие места более 40 000 человек.

В России Coca-Cola Hellenic представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ставропольском крае, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке. Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевая вода BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетический напиток Burn, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками и нектарами «Добрый» и Nico, а также линейкой соков и нектаров для детского питания «Ясли-Сад».

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений Coca-Cola Hellenic.  В России Компания является дистрибутором супов Campbell’s и алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. Объем инвестиций в российскую экономику на сегодняшний день превысил 2 миллиарда долларов США. В «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» в России в настоящее время работают около 12 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников.

Подробная информация о деятельности Coca-Cola Hellenic в России размещена на сайте www.coca-colahellenic.ru.

 

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Вера Бреус

Специалист по связям с общественностью

«Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия»

Тел.: +7 (812) 363 10 00

Моб. Тел.: +7 (911) 111 79 73

e-mail: vera.breus@cchellenic.com

Комментарии закрыты.

Социальные сети