24 Май 2011

Мэр Давоса посадил в Петербурге липы

Автор: Чистые Озера. Рубрика: Пресса о нас .

Метро
20.05.2011

В Петровском парке Петербурга накануне появилась аллея «Чистых озер». 22 саженца липы были высажены на берегу Петровского пруда в знак заботы и опеки над озерами Петербурга и Ленобласти.

В торжественной церемонии посадки деревьев приняли участие мэр швейцарского Давоса Ханс-Петер Михель и председатель Медицинской палаты Петербурга Тамаз Мчедлидзе.

В знак поддержки проекта от администрации Петербурга посадили дерево Александр Коренников, председатель Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации, и Александр Платунов, заместитель председателя Комитета по культуре.

Свои именные деревья в подтверждение намерений по опеке над озерами высадили компании-участники проекта, а именно: Группа компаний МЕДИ, Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия, Строительный трест, торговая марка «Тысяча озер», Усть-Луга, Империя-Фарма, Санкт-Петербургская экологическая компания СПЭК, а также Ленинградская торгово-промышленная палата и факультет журналистики СПбГУ.

Петровский парк, где появилась аллея, расположен на Петровском острове по левому берегу реки Ждановки и обрамляется Петровским проспектом.

Комментарии закрыты.

Социальные сети