7 Февраль 2011

Петербургские добровольцы-экологи готовятся к новому сезону

Автор: Чистые Озера. Рубрика: Пресса о нас .

БалтИнфо
28.01.2011

Участники движения «Чистые озера» активно готовятся к новому сезону. Они намерены продолжать свою экологическую деятельность в текущем году, сообщили «БалтИнфо» в организации.

Напомним, что 2010 г. в Петербурге стал «Годом чистых озер». С мая по сентябрь петербургские компании, экологические организации и волонтеры провели свыше 30 акций.

Идеологи проекта «Чистые озера» – председатель Медицинской палаты Санкт-Петербурга Тамаз Мчедлидзе и мэр швейцарского Давоса Ханс Петер Михель – обратились к общественности накануне нового экологического сезона.

«В 2010 году мы убрали уже 16 берегов озер. Я очень рад, что такая простая идея нашла отклик в сердцах петербуржцев. В 2011 году мы приняли решение о создании целого движения «Чистые озера». Мы ожидаем, что число участников увеличится, особенно за счет транснациональных международных компаний», – рассказал в своем обращении Ханс Петер Михель.

«Я призываю бизнес, власть, организации, всех петербуржцев присоединиться к «Чистым озерам» в 2011 году. Через СМИ я бы хотел обратиться ко всем неравнодушным людям с призывом объединиться, и совместными усилиями избавить природу от мусора. А зарождающаяся таким образом социальная ответственность и гармония с природой будет нам достойной наградой», – сообщил идеолог проекта Тамаз Мчедлидзе.

Комментарии закрыты.

Социальные сети